NOTRE HISTOIRE

La boucherie des Sources au service d'un savoir-faire artisanal

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BOUCHERIE CHARCUTERIE SALAISONS DES SOURCES

Notre boucherie de St bonnet-le-Froid

Notre boucherie artisanale a ouvert ses portes le 12 mars 2021. Tenue par 3 associés : Patricia Roche, Stéphane Roche et Sébastien Bouillot, nous sommes maintenant une équipe de 8 personnes, prêtes à vous accueillir sur la commune de St Bonnet-le-Froid.

Tous les produits du Gaec du Sardier sont transformés dans notre atelier au sein de notre boucherie, vous offrant une gamme de produits diversifiés : rillettes, pâté de têtes, pâtés de campagne, saucissons, boudins, saucisses, terrines, et bien d’autres.

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BOUCHERIE-CHARCUTERIE SALAISONS DES SOURCES

La boucherie de St bonnet-le-Froid

Notre boucherie artisanale à ouvert ses portes le 12 mars 2021. Tenus par 3 associés : Patricia Roche, Stéphane Roche et Sébastien Bouillot, nous sommes maintenant une équipe de 7 personnes, prêts à vous accueillir sur la commune de St Bonnet-le-Froid

Tous les produits du Gaec du Sardier sont transformés dans notre atelier, permettant de vous offrir une gamme de produits diversifiés : rillettes, pâté de tête, pâté de campagne, saucissons, boudins, saucisses, terrines, et bien d’autres.

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STEPHANE ROCHE (directeur général)

Un savoir-faire...

Chaque jour, nous préparons pour vous, des spécialités artisanales et des viandes fraîches de qualité avec  le plus grand soin.

Sébastien Bouillot, associé à la tête de la boucherie, a notamment fait son apprentissage auprès de René Chatelard, qui dirigeait l’ancienne boucherie de St Bonnet-le-Froid. Sébastien est ensuite resté boucher pendant vingt ans dans ce commerce de proximité. Enfant du pays, il possède une ferme et élève des brebis sur la commune voisine de Saint-Pierre-sur-Doux.

Notre équipe est attentive à vos choix et vos goûts pour vous proposer un service personnalisé.

Un savoir-faire...

Chaque jour nous préparons, pour vous, nos spécialités artisanales et des viandes fraîches de qualité avec  le plus grand soin.

Sébastien Bouillot, associé à la tête de la boucherie, a notamment fait son apprentissage auprès de René Chatelard, qui dirigeait l’ancienne boucherie de St Bonnet-le-Froid. Sébastien est ensuite resté boucher pendant vingt ans dans ce commerce de proximité. Enfant du pays, il possède une ferme et élève des brebis sur la commune voisine de Saint-Pierre-sur-Doux dont il est le maire.

Notre équipe est attentif à vos choix et vos goûts pour vous proposer un service personnalisé. 

Nos produits médaillés

La qualité de nos produits à été reconnue au salon international de l’agriculture où nous avons été présents durant trois jours. Nous avons également participé au concours général agricole où trois de nos produits ont été récompensés : notre pâté en croûte avec une médaille d’or, le pâté de campagne et le saucisson sec avec une médaille d’argent

Nos horaires

  • Lundi: 08h30 – 12h30 14h30 – 17h30

  • Mardi: Fermé

  • Mercredi: 08h30 – 12h30 14h30 – 18h30

  • Jeudi: 08h30 – 12h30 14h30 – 18h30

  • Vendredi: 08h30 – 12h30 14h30 – 18h30

  • Samedi: 08h30 – 12h30 14h30 – 18h30

  • Dimanche: 08h30 – 12h30 14h30 – 18h30