VIANDE DE BOEUF

Bleu, saignant, à point, le boeuf est une valeur sûr…

Notre viande de boeuf aubrac est élevée à Lafarre (07520), dans les prairies de l’exploitation familliale « Gaec du Sardier ». 

Nous vous proposons également du Fin Gras du Mézenc de février à juin. 

Venez le découvrir en magasin !

steak-boucherie-st-bonnet-le-froid
porc-fume-boucherie-des-sources

VIANDE DE PORC

Filet, échine, côte, ou encore poitrine fumée, découvrez notre sélection de viandes de porc, ainsi que notre large gamme de charcuteries maison. 

Nos porcs sont élevés dans notre exploitation « le gaec du Sardier »  avec une alimentation sans OGM.

VEAU

Tendron, côtes de veau, escalope, vous trouverez, dans notre magasin, du veau issu d’éleveurs de confiance tous situés dans un rayon de 30 km autour de St Bonnet-le-Froid.

viande-veau
veau-st-bonnet-le-froid

VEAU

Tendron, côtes de veau, escalope, vous trouverez, dans notre magasin, du veau issu d’éleveurs de confiance tous situés dans un rayon de 30 km autour de St Bonnet-le-Froid.

viande-veau
veau-st-bonnet-le-froid
agneau-st-bonnet-le-froid
agneau-boucherie-des-sources

AGNEAU

Nos agneaux ardéchois sont élevés par Sébastien, notre boucher, ou bien choisis dans des élevages de villages voisins.

agneau-st-bonnet-le-froid
agneau-boucherie-des-sources

AGNEAU

Nos agneaux ardéchois sont élevés par Sébastien, notre boucher, ou bien choisis dans des élevages de villages voisins.